1. Confidencialidade e registo


score-more.com está empenhada em proteger a privacidade dos utilizadores do seu site e limita-se a recolher informações pessoais que sejam facultadas voluntariamente, sendo apenas utilizadas para os fins a que se destinam.


Os dados pessoais recolhidos através da score-more.com são processados automaticamente pela score-more.com e destinam-se à gestão do seu registo, preferências ou de pedidos.Esses elementos estão integrados numa base de dados devidamente regularizada e o seu tratamento é automatizado, organizado e mantido diretamente pela score-more.com de acordo com a Lei 67/98 de 26 de Outubro. A recolha e tratamento de dados pessoais têm como finalidade: Registos pessoais para gestão dos sites, efetivação de serviços e participação nos conteúdos como por exemplo fóruns, comentários, votações e posteriores ações de marketing.


Os menores de 18 anos deverão obter autorização dos pais ou tutores antes de acederem ou disponibilizarem dados pessoais no site.


2. Rectificação ou cancelamento

Nos termos da legislação aplicável assiste ao utilizador o direito de acesso, retificação e oposição perante as condições específicas da recolha dos dados ou tratamento, o qual poderá ser exercido por email com reconfirmação dirigido a Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Os dados pessoais recolhidos poderão também ser corrigidos pelo próprio utilizador diretamente no respetivo site utilizando as suas permissões pessoais.


Qualquer utilizador poderá livremente optar por fornecer, ou não, qualquer informação pessoal individualizada. Nestes termos, caso não queira receber comunicações da parte da score-more.com, mesmo depois de nos ter fornecido os seus dados, deverá alterar as suas autorizações específicas nos respetivos sites e fichas de inscrição ou deve dirigir-se por por email com reconfirmação dirigido a Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.


3. Segurança e utilização da informação


A score-more.com compromete-se a não vender nem alugar ou transmitir sob qualquer outro título a terceiros qualquer dado pessoal enviado pelos utilizadores do nosso site, sem prejuízo da autorização do utilizador. A score-more.com assegura que, tanto quanto é usual neste tipo de sites, foram adotadas e organizadas as medidas técnicas adequadas para proteger os dados pessoais contra a destruição, alteração e/ou difusão acidental ou ilícita, não autorizadas dos mesmos.


Qualquer tentativa de violação da base de dados do presente site será objeto de ação penal e queixa-crime, conforme previsto na legislação portuguesa referente a bases de dados e poderá implicar responsabilidade civil e criminal.


4. Conservação da informação pessoal

Após a recolha de informação pessoal individualizada transmitida voluntariamente pelo utilizador, a score-more.com procederá à sua conservação e manutenção pelo período necessário à finalidade do seu tratamento, até instruções em contrário, ou até que a lei exija a respetiva eliminação. A conservação dessa informação permite que a score-more.com continue a fornecer serviços personalizados sem interrupção, salvo oposição expressa do Utilizador.

5. Cookies

Um "Cookie" é um pequeno ficheiro que é gravado no computador do utilizador, que serve apenas para identificar o computador que está a aceder ao presente site. Esses ficheiros não contêm nenhuma informação pessoal e serão usados exclusivamente por motivos de segurança e para fins estatísticos.


É possível definir a maioria dos "browsers" de modo a ser notificado sobre a receção de um "cookie" e até bloquear a respetiva entrada no seu sistema. No entanto, a recusa de cookies no site que se está a visitar pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas áreas do site ou de receber informação personalizada.


6. Entidade responsável

A entidade responsável pelo tratamento da Base de Dados é a score-more.com podendo qualquer interessado entrar em contacto com ela através dos seguintes contactos:


Mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Submeter artigos/ Submit an Article

Submeter Artigos

Gostas do Liverpool FC ?

Do you like Liverpool FC?

Vem colaborar envia os teus artigos:

Come and collaborate send your articles:

6 Languages for You:

Escolha o Tópico de Referência "Area de Desporto Liverpool":

Choose the Reference Topic "Area de Desporto Liverpool":

Submeter Artigos

Submit an Article

Прислать статью

Enviar artículos

Envoyer l'article

Senden Sie einen Artikel

MultiTrans

Acompanhe o Liverpool

Veja as notícias sobre os Jogos do Liverpoll Football Club aqui:

Login Form

Estão Online

Temos 64 visitantes e 0 membros em linha

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information